Во время Универсиады 2017 KANGO присоединяется к спортивной волне в Алматы

7 февраля 2017 г.

В связи с проведением Всемирной зимней Универсиады 2017 всё больший интерес у жителей южной столицы вызывают спортивно-развлекательные услуги. И это оправданно, ведь они включают в себя и спорт, и отличное времяпрепровождение. Батутный парк – новый вид спортивно-развлекательных услуг, который активно набирает обороты в нашей стране и является необычной новинкой. В крупных городах только-только можно встретить открытие первых залов. Подобный проект был запущен и батутным парком KANGO, приковывающим внимание жителей и гостей города с самого открытия. При  основании парка были учтены месторасположение комплекса, цена и сервис – всё для удобства горожан.

Между тем, аудитория у данного развлечения или лучше сказать спортивного направления весьма широкая, ведь парк учитывает особенности каждой части населения. И действительно, отдохнуть и получить удовольствие здесь может каждый человек. Парк будет интересен как профессионалам, так и любителям экстремальных видов спорта: кайта, вейка, горных лыж, фристайла, паркура. Без сомнений, это увлекательное место, от которого будут в восторге дети, школьники, и учащиеся ВУЗов. Представительницы прекрасного пола отмечают батутный парк, как «оригинальный» вид занятия фитнесом. Что же касается сильного пола –  мужчины могут почувствовать себя гладиаторами, в специально отведенной активной зоне. Кроме того, здесь проводятся корпоративные мероприятия, мастер-классы и детские праздники. Батутный парк –  универсальное развлечение, в котором каждый найдет то, что будет ему интересно.

Нельзя не отметить и практическую пользу данного парка:

– занятие на батуте полностью заменяет бег;

– при прыжках на батуте нет существенных нагрузок на позвоночник;

– 8 минут занятий на батуте заменяет 3х километровую пробежку;

– экспериментальным путём доказано, что если 20 минут в день прыгать на батуте, то в организме замедляются процессы старения;

– прыжки на батуте дают отличную физическую подготовку, тренируя все виды мышц одновременно;

– развивается вестибулярный аппарат, тренируется координация и выносливость.

Батутный парк KANGO – это большой комплекс с несколькими залами, качественными батутами и мягкими стенами. Парк оснащен качественным оборудованием, прошедшим проверку на соответствие требованиям безопасности. Следует отметить, что в KANGO работают профессиональные инструкторы по акробатике, гимнастике и прыжкам на батуте. Среди них – мастера спорта международного класса по спортивной гимнастике и прыжкам на батуте Ернур Сыздык и Олег Осипов. Есть отдельные комнаты отдыха и развлекательные зоны с разными активностями (скалодромами, танцевальные и игровые аттракционы).

Доджбол имеет много общего с классической игрой в вышибалы. Для него разработаны новые правила и специальные мячи, а полем боя служит, разумеется, батут. Игра настолько увлекательна и эмоциональна, что впечатления игроков сравнимы с длительной тренировкой, только приятнее. Игра в доджбол тренирует ловкость, выносливость и стремительность. Командный дух и правильная тактика – это залог победы в игре. Каждый, кто хотя бы один раз сыграет в Доджбол, откроет для себя совершенно новые ощущения и уникальные возможности. Цель игры — попасть в соперников мягким мячом и "выбить" их.

В честь поддержки спортивного духа у населения руководством парка с 30 января по 8 февраля ежедневно с 14:00 до 15:00 в батутном парке KANGO решено проводить турниры по Доджболу и Гладиаторским боям.

Победители каждого турнира получат сертификат на 2 часа прыжков в батутном парке для всех членов команды!

Гладиаторские бои – символ мужественности и упорства.
В честном поединке гладиаторы будут сражаться мягкими дубинками и показывать свою ловкость, пытаясь не упасть в мягкую яму, и стремясь добраться первыми до вершины.

Победитель турнира получат сертификат на 1 час прыжков в батутном парке!

Поддержать спортивный дух и развить свою выносливость можно по адресу Алматы, Мега Центр, улица Розыбакиева 273, 2 этаж

Спасибо